Услуги

Астрологические консультации

Астрологическая консультация проводится по заранее оговоренным вопросам и включает в себя звонок в платформе видеосвязи (время связи до часа).

Консультация может быть проведена только при предоставлении точных данных рождении кверента, и возможности выйти на связь в оговоренное время. Цены могут варьироватья в зависимости от желаемого формата консультации:

— Экспресс-консультация — 30$ — включает в себя построение хорарной карты и ее анализ относительно вашей ситуации. Одна хорарная карта — одна ситуация. Для этой услуги не нужно знать точное время рождения.

— Анализ определенной жизненной проблемы — 50$ — вы столкнулись со сложностями в определенной сфере жизни, и хотите разобраться в ее причинах, либо вы хотите понять какова вероятность ее повторения в будущем. Применяются методы натального и прогностического (транзиты, прогрессии) методов. Для этой услуги нужно знать точное время рождения. — Анализ совместимости

— 60$ — Анализ сильных и слабых сторон партнерства, вероятность брака, сожительства иных форм союза. Этот формат консультации может оказаться весьма полезным как в начале построения отношений, так и для оценки возможных перспектив развития уже состоявшихся пар. Для точного анализа нужны точные данные рождения обоих сторон. Отсутствие данных одной из сторон снижает точность извлекаемой информации.

— Кризисная консультация — 75$ — вы оказались в сложной ситуации и стоите перед выбором как действовать и какая из возможных стратегий действия верна в данный момент, и когда наконец “все это закончится” — на эти вопросы я могу дать вам ответы в кризисном формате. Этот формат предполагает мое полное включение в ситуацию, а также наиболее скорые сроки предоставления информации. Для консультирования нужны точные данные рождения.

— “Всё включено” — 100$ — этот формат предполагает рассмотрение неограниченного перечня вопросов в ограниченный формат времени. У вас будет полтора часа аудиосвязи для того, чтобы рассмотреть с моей помощью интересующие вас вопросы. Звонок может быть совершен как в Telegram, так и в других средствах связи. Подобный формат консультирования в письменной форме может быть расширен до двух часов переписки. Для консультирования также нужны точные данные вашего рождения.